POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, y de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

  • Denominación social: Dental Sonrisa Happy S.L.U. (en adelante RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO)
  • CIF: B88489166
  • Domicilio social: Avda. del Ensanche de Vallecas, 56, 28051 – MADRID (ESPAÑA)
  • Correo electrónico: clinicadentalensanchevallecas@gmail.com
  • Teléfono: (+34) 91 425 75 26
  • Delegado de protección de datos: SRCL Consenur, S.L.U.
  • Contacto DPD: delegadopd@stericycle.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

El RESPONSABLE DE TRATAMIENTO tratará la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de responder a sus mensajes, enviar información solicitada y facilitar a los interesados ofertas de productos y servicios de su interés. Igualmente, los datos serán utilizados para estudios estadísticos y análisis de perfiles con la finalidad de prestar un mejor servicio a los usuarios.

 Las imágenes obtenidas con las cámaras de videovigilancia serán únicamente destinadas a la finalidad de seguridad y vigilancia de las instalaciones.

 ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicites su supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

 ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

La solicitud de información y/o la contratación de los servicios del RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO, cuyos términos y condiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a una eventual contratación.

El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad que, tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto.

En caso de que no nos facilites tus datos o lo hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.

 ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Con carácter general los datos no serán cedidos a terceros, salvo que lo establezca la legislación vigente.

 ¿Cuáles son sus derechos como usuario?

El usuario tiene derecho a obtener confirmación sobre si el RESPONSABLE DE TRATAMIENTO está tratando datos personales que le conciernan o no. Tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que motivaron su recogida. En determinadas circunstancias el usuario podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales, en cuyo caso únicamente se conservaran bloqueados para el ejercicio o la defensa en reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los usuarios podrán oponerse al tratamiento de sus datos, en cuyo caso el RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO dejará de tratar sus datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones. Además de los derechos anteriores, el usuario también tendrá el derecho a retirar el consentimiento y el derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control. Dispone de la información necesaria en www.aepd.es.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos aportando copia de su DNI o documento oficial que le identifique, mediante el envío de un e-mail a clinicadentalensanchevallecas@gmail.com o por correo postal dirigiéndose a Avda del Ensanche de Vallecas, 56, 28051 – Madrid (España).

Ubicación

Avda. Ensanche de Vallecas, 56
28051, Madrid

Metro Las Suertes (Línea 1)
Autobuses 142 y 145

Muy cerca del Centro Comercial La Gavia

Horario

Lunes a Viernes
9:30 – 14:30 y 16:30 – 20:30

Contacto

× Escríbenos